Молодёжная Страничка

 

Молодежь... Кто это?

В нашей славянской церкви «Еммануил» примерно 300 человек молодежи. Это не только будущее Церкви, но и ее настоящее. Молодежь особо смотрит на тех, кто верно и искренно служит Богу до конца; они желают подражать их добрым примерам. Жизнь дается нам только один раз... Детство, Отрочество, Молодость, Зрелость, Старость... а что потом? «... ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.» Иак. 4:14. Настоящая красота юности, это полная отдача Богу. Наша цель – зажечь молодые сердца на труд для Христа!

Господь наделяет каждого из нас особенными талантами, которые мы должны научиться употребить в служение Богу и людям. Свободными Воскресными вечерами, наши молодые братья и сестры имеют огромное благословение в том что могут оказать внимание и поддержку больным, пожилым и одиноким Членам нашей Церкви. Молодежь также влаживает спобности данные им Богом для того чтоб радио передачи и журналы были назидательными и приносили благословение всем нам. У нас, молодых, есть большая возможность потрудиться и в мисионерских поездках которые бывают несколько раз в году; там мы можем поделиться с другими, духовными и земными благами, которыми нас наделил Господь. Будучи научены Христианским Истинам, наши братья и сестры, имеют возможность передать это и младшим по вере в Воскресной, Библейской, и Русской школах. Молодежь может трудиться также и на богослужениях, делясь стихотворениями, псалмами, проповедями, свидетельствами и милостями совершенными Богом в их жизни. В нашей Церкви есть труд и для тех, кто имеет кухонные способности, так как они могут помогать в приготовление пищи для различных мероприятий.

Труда очень много, и всего не перечесть. Наше искреннее желание, чтоб молодые люди посвятили свою юность для Христа потому что жизнь которая полностью отдана Богу, это жизнь которой стоит жить. Давайте делать все от души, как для Господа!!! «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.» Гал. 6:10

  • image3
  • image2
  • image5
  • image6
  • image7
  • youth camp 2011
  • Youth camp year of 2010
  • Youth camp
  • Missionary trip to Mexico
  • Youth Camp year of 2011

шаблоны joomla 2.5